tripoint
tripoint
photo @SprintCyclingAgency©2024

Arnaud De Lie vince il Giro di Danimarca per un secondo! Zanoncello brilla nell’ultima tappa

Arnaud De Lie ha vinto il Giro di Danimarca per un solo secondo. Questo è infatti il vantaggio che il ciclista belga ha avuto al termine delle cinque tappe nei confronti del padrone di casa Magnus Cort (Uno-X Mobility), che è giunto terzo sul traguardo di Gladsaxe strappando quattro secondi di abbuono non sufficienti però per sopravanzare l’alfiere della Lotto Dstny in graduatoria.

Dal 15 al 22 Febbraio 2025 in Costa Blanca

Pedala con Moser, Bugno, Chiappucci e Mosole
Scopri di più

Si tratta del 24mo sigillo tra i professionisti per il 22enne, che nel corso di questa stagione aveva già festeggiato, tra le altre cose, ai Campionati Nazionali. Nell’ultima frazione si è imposto in volata il danese Tobias Lund Andresen (Team dsm-firmenich PostNL) davanti a Enrico Zanoncello (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè), da annotare la quinta piazza di Giacomo Nizzolo (Q36.5 Pro Cycling Team).