tripoint
tripoint
Foto Duz Image / Michele Bertoloni

Paul Seixas conquista la prima tappa del Giro della Lunigiana

È stata una giornata memorabile per Paul Seixas, ciclista francese, che ha trionfato nella prima tappa del Giro della Lunigiana. La tappa, che ha coperto una distanza di 83.3 chilometri, ha visto il ciclista tagliare il traguardo con un tempo di 2 ore, 1 minuto e 54 secondi. Con questa vittoria, Seixas ha conquistato la prima Maglia Verde di leader della classifica generale, un risultato significativo per la sua carriera.

Dal 15 al 22 Febbraio 2025 in Costa Blanca

Pedala con Moser, Bugno, Chiappucci e Mosole
Scopri di più

La competizione è stata intensa e avvincente, con diversi ciclisti che hanno cercato di emergere. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Lorenzo Mark Finn (Liguria) e Pavel Sumpik (Repubblica Ceca). Finn ha dimostrato grande determinazione, arrivando a pochi secondi dal vincitore. Sumpik, invece, ha concluso la tappa con un distacco di 1 minuto e 5 secondi, mostrando comunque un buon livello di performance.

Tripoint

Il percorso della tappa Luni-La Spezia è stato caratterizzato da salite e discese, che hanno messo alla prova le capacità di tutti i partecipanti. Gli atleti hanno affrontato condizioni climatiche variabili, ma Seixas ha saputo gestire la situazione con abilità. La sua strategia è stata fondamentale per ottenere il successo. La media di 41.001 km/h evidenzia il ritmo elevato mantenuto durante la corsa.

In termini di ordine d’arrivo, Seixas ha concluso la tappa in prima posizione, con un tempo che gli ha permesso di stabilire un buon margine rispetto agli avversari. I risultati ufficiali dell’ordine d’arrivo sono stati resi noti subito dopo la conclusione della gara. La classifica generale vede Paul Seixas in testa, seguito da Lorenzo Mark Finn a soli 4 secondi e Pavel Sumpik a 1 minuto e 11 secondi.

La vittoria di Seixas non è solo un traguardo personale, ma rappresenta anche un importante passo avanti per il ciclismo francese. La Maglia Verde, simbolo di leadership, è un riconoscimento che motiverà ulteriormente il ciclista nelle prossime tappe. Durante la premiazione, Seixas ha espresso la sua gioia per il risultato, sottolineando l’importanza del supporto della sua squadra.