tripoint
tripoint
Tour de Langkawi 2024 - 28th Edition - 8th stage - Bintulu - Bintulu 147,5 km - 06/10/2024 - Matteo Malucelli (ITA - JCL Team UKYO) - photo Ivan Benedetto/SprintCyclingAgency©2024

Matteo Malucelli vince la tappa finale del Tour de Langkawi

Matteo Malucelli (JCL Team Ukyo) ha vinto l’ultima tappa dell’ottava edizione del Tour de Langkawi domenica, mentre Max Poole (dsm-firmenich PostNL) ha conquistato la vittoria complessiva. La finale della corsa 2.Pro, che si è svolta su un percorso di 147,5 km nel giro di Bintulu, con partenza e arrivo al Laser Kenyalang, si è conclusa con un emozionante sprint finale in cui Malucelli ha fatto una sorprendente rimonta per superare il ben organizzato treno di sprint della Tudor Pro Cycling, che mirava a portare Arvid de Kleijn alla vittoria.

Dal 15 al 22 Febbraio 2025 in Costa Blanca

Pedala con Moser, Bugno, Chiappucci e Mosole
Scopri di più

Non è andata come previsto per il ciclista olandese, che aveva già vinto gli sprint nelle tappe 4 e 5 precedenti. Max Poole (dsm-firmenich PostNL) ha preso il comando della classifica generale dopo aver conquistato la sua prima vittoria da professionista nella terza tappa, vincendo la cruciale tappa montuosa verso le Highlands di Cameron, e ha mantenuto il primato fino all’ultima tappa della corsa.